Les ateliers

Initiation à la cuisine durable

L’entreprise Minji, crée par Lucie Devoille, a pour objectif de rendre la cuisine écologique en proposant des ateliers-découverte pour petits et grands. L’objectif de ces moments partagés est de proposer des recettes et astuces pour inciter à limiter son impact écologique.

Ces ateliers culinaires sont un moyen efficace pour renforcer le lien social. Grâce à quelques recettes et astuces les pratiques des participants évolueront vers une cuisine plus économique et en adéquation avec la préservation de l’environnement.

Découvrez nos différents ateliers

Ateliers culinaires

Découvrir des astuces et recettes autour de la durabilité dans la cuisine et apprendre à les mettre en pratique dans son quotidien avec quelques notions clef.

Ateliers créatifs

Découvrez les fruits et légumes d’une nouvelle manière. Apprenez à les observer, à les dessiner, à utiliser leurs jus, leurs formes pour les mettre au service de votre créativité.

Aux petits oignons

Vous êtes une entreprise, une collectivité, vous avez envie de participer à un atelier sur mesure pour votre structure ?

-

Faites-nous part de vos envies !

L'agenda des ateliers

logoM.png

© 2020 - Tous droits réservés

  • Facebook
  • Instagram